Menus de la semaine du 18 au 22 novembre 2024
Salade de riz façon cantonais Céleri râpé sauce cocktail Quiche lorraine | Potage Macédoine de légumes Rosette | Pâté de volaille Champignon à la crème Salade d'endive | Piémontaise Rillettes de poisson Carotte râpée |
Poisson du jour Sauce bolognaise | Beignets de calamar sauces aux herbes Blanquette de veau | Omelette emmental Rôti de porc sauce tartiflette | Haché de poulet Parmentier de saumon et lentille corail et purée brocoli |
Poêlée du chef Pâtes | Carotte sautée Boulgour | Haricots beurre Pomme de terre rôtie | Riz Purée de brocoli |
Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage | Fromage ou laitage |
Fruits de saison Compote pomme abricot Éclair au chocolat | Fruits de saison Banane orange Riz au lait Roulé chocolat coco | Fruits de saison Smoothie pomme ananas Fromage blanc Tarte pomme | Fruits de saison Milkshake fraise Muffin Salade de fruits frais |