Menus de la semaine du 18 au 22 novembre 2024

Lundi

Mardi


Jeudi


Vendredi
Salade de riz façon cantonais
Céleri râpé sauce cocktail
Quiche lorraine
Potage
Macédoine de légumes
Rosette
Pâté de volaille
Champignon à la crème
Salade d'endive
Piémontaise
Rillettes de poisson
Carotte râpée
Poisson du jour
Sauce bolognaise
Beignets de calamar sauces aux herbes
Blanquette de veau
Omelette emmental
Rôti de porc sauce tartiflette
Haché de poulet
Parmentier de saumon et lentille corail et purée brocoli
Poêlée du chef
Pâtes
Carotte sautée
Boulgour
Haricots beurre
Pomme de terre rôtie
Riz
Purée de brocoli
Fromage ou laitageFromage ou laitageFromage ou laitageFromage ou laitage
Fruits de saison
Compote pomme abricot
Éclair au chocolat
Fruits de saison
Banane orange
Riz au lait
Roulé chocolat coco
Fruits de saison
Smoothie pomme ananas
Fromage blanc
Tarte pomme
Fruits de saison
Milkshake fraise
Muffin
Salade de fruits frais
Top